parizanka: (Default)
[personal profile] parizanka
 Только что заметила, что не опубликовала уже давно написанную заметку о книгах, прочитанных с Димой в ноябре. Исправляюсь. Итак, мы читали:

- Лучано Мальмузи. "Неандертальский мальчик в школе и дома". В ноябре дочитали оставшиеся пять частей - хит! (читали в первый раз).
- Эдгар Вальтер "Поки". Дима вообще, как оказывается, большой любитель эстонской детской литературы - Лотте, Сипсик, Накситралли наше все. Теперь вот еще и Поки: заставил купить книжку в Эстонии, хоть я не планировала. Эх, чую такими темпами дойдем до знаменитой "Какашки и весны" ;-) . 
-  Александр Раскин "Как папа был маленький". НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ КНИГУ, это ж полный капец. Я пожалела, что купила, не читая- не было времени, понравился заголовок, посмотрела содержание, вроде обещали юмор. Юмора там нет, а вот жести сполна. Очень устаревшая книга в смысле педагогики и того, над чем вообще можно смеяться. 
- Читал сам "Лис и мышонок" (Бьянки), Квак и Жаб (про санки-отдельными словами, остальное я). Вообще, кажется, начинает читать сам, за декабрь прочел уже две маленькие книжки (вот тут-то мне и пригодились книги, которые я Грише читаю). Ура!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

parizanka: (Default)
parizanka

December 2013

S M T W T F S
1234567
8910 11121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 08:37 am
Powered by Dreamwidth Studios